00155 Как Вы красиво, дерзко, меня предавали

*****

Как Вы красиво, дерзко, меня предавали.
И улыбались, когда уходили в даль.
Я Вам за это очень благодарен.
Я стал сильнее. Я говорю спасибо Вам.

Поверьте, не жалею я, о том что было.
И в мыслях не было прожить иначе жизнь свою.
От первого своего дня и до сегодня,
Прошёл бы с вами всё, так, как я живу.

Вы, каждая, что я встречал по жизни.
Вы, все меня готовили для одного,
Что бы когда я встречу ту, свою единственную,
Я знал, как искренне, по настоящему любить её.

Теперь я знаю, кто мне нужен в этой жизни.
Теперь я знаю, для кого любовь беречь.
Когда, её я в своей жизни встречу... Вы поверьте.
Я Вам скажу спасибо, коснувшись нежным поцелуем её плеч.

Как Вы красиво, дерзко, меня предавали,
Спасибо Вам, Вы сделали меня сильней.
Я Вам от всего сердца благодарен.
За то, что стала для меня она судьбой моей.


Рецензии