Как счастье повернуть назад?

Как счастье повернуть назад?
Когда его почти уж нет.
А я смотрю в Твои глаза,
И в них еще сияет свет.

Я знаю, что я нелюбим,
И буду нелюбим Тобой.
Неважно ведь я вижу свет,
И он сияет над Тобой.

Ты Ангел Мой моя Любовь,
Прости меня, я виноват!
Ты в моём сердце Ты со мной,
И я ловлю Любимый взгляд.

И я всегда буду с Тобой,
Пусть не увидишь Ты меня.
Это неважно я с Тобой,
Моя Любовь, Ты Жизнь Моя!


Рецензии