Иду по лужам

Иду по лужам.
Не знаю почему-хочу к тебе.
Листья в небе всё кружат,кружат.
А я сама с собой,наедине.
Мне дождик запретил мечтать,
И падать духом запретил,
А я же все могу отдать,
Чтоб только он меня простил.
Пришла.Укутавшись в постель,
Слёз сдержать я не смогу.
В душе моей,в душе метель.
Приди,я все тебе прощу.
В подушку слёзы.Улыбаясь,
Пытаюсь встретить новый день.
И сново утром просыпаюсь
Со мною рядом твоя тень.
Иду по лужам.
Не знаю почему-хочу к тебе.


Рецензии