Не его...

Он нежный,но она нежнее,
[как роза без шипов],
она ему в сто раз нужнее
любых других цветов.

он знает все места и точки
пленительных сердец,
в его руках полезный томик:
«Чарующий самец».

и помогает безотказно
природная краса
срывать букеты в ленте красной
так часто допоздна.

Он все уверен, что умеет
любое из всего.
он сильный,
[но она сильнее],
и любит...
...не его..


Рецензии