Я обречен на одиночество

Её Величество Судьба,
Ко мне ты так не благосклонна!
И пусть не верил я в тебя,
Ты так жестока к непокорным.

Я думал, что не может быть,
Что б кто-то за меня решал.
Как жить? Кем быть? Кого любить?
Но оказалось, оплошал.

И вот веретено судьбы,
На меня нити намотало.
И их мне разорвать нельзя,
Судьба мне путь мой указала.

И вот не спорю я теперь,
С её таинственным Высочеством.
Иду по своему пути,
Я обречен на одиночество.


Рецензии