Лучи

Они пронизывают землю,
Они стучатся к нам в окно,
А я их свету тихо внемлю,
Мне важно только лишь одно:

Куда бы мир мой не катился,
И как бы не тонул в ночи,
Хочу, чтоб в сердце свет разлился,
Чтоб жили там добра лучи!


Рецензии