Меланхолия

Моя осень захлюпала носом,
Пригорюнилась, как сирота,
Так привычно дрожит на морозе…
Меланхолия… Нагота….

Обнаженное сердце продрогло,
В сиреневых сумерках дней,
Но, дрожа в пустоте промозглой,
Оно чувствует все острей.

Однообразная серость,
Время бежит, словно кровь,
Острее души запустелость,
Острее стерва-любовь….


Рецензии