00154 Жить для неё хотел я в настоящем!

*****

Жить для неё хотел я в настоящем!
Ценить, мгновенья вместе.
Любить, как улыбается она.
Но всё, что я услышал - "Не твоя"...

Ты знаешь, даже не услышал, а увидел.
Весь холод в поведении её.
И я решил, что не смотря на боль всю в сердце,
Уйду, искать родное и моё.

Тебя на век оставлю я, я навсегда уйду.
Тебя я встретил не для счастья,
И не могу сказать, что встретил на беду...
Но прежде, чем закрою за собою двери... Я скажу...

Тебя люблю, всем сердцем, всей душой.
Тебя я понимал всегда, и рядом был, хоть и не твой.
Ты для меня надеждой стала, жизнь моя.
Я верил в счастье, и жаль, что осознал так поздно - не моя.

Не оценила ты моих порывов нежных.
Не оценила ты открытости любви.
Ты променяла всё, что я дарил с надеждой,
На тех, кому не нужен даже грамм твоей любви.

Ты уходила к ним и проводила время.
Ты оставалась с ними по ночам.
Ты открывала душу им и сердце.
Не оценила то, как верно ждал.

Нет, не жалею я о всём, что было.
Поверь, не в чём тебя я не виню.
Я у тебя хотел бы попросить прощенье,
За то, что как дурак тебя люблю!...

За то, что восхищаюсь красотой твоей... Во сне.
За то, что не хочу осознавать...
Что мне твоим не быть,
Что мне пора уйти... Не ждать.

Я много слов тебе сказал хороших,
Я никогда тебя не предавал.
Я был с тобой всегда открытым, честным.
Я верил в то, что ты моя и ждал.

Теперь хочу я всё забыть - нет смысла.
Хочу я отпустить свои мечты...
Как жаль, но ими я связал две наши жизни...
Хочу забыть, но я люблю... Прости.


Рецензии