Отпусти меня и сожми сильнее

Отпусти меня, и сожми сильнее
Дай мне сил
И
обессиль.
Я не знаю, есть ли боль больнее,
Чем из сказки возвращаться в быль.



Этой сладостью, жгучим ядом
Растворись
и
След оставь
На моей ключице шоколадом
Терпких губ.

16.11.13


Рецензии