В пропасть лечу... Спасаюсь любовью!

Сердце кипит… Снова на грани…
Душа бежит… Огонь под ногами…
Я жить хочу… Хочу спасенья…
Сейчас закричу… Уж нет терпенья…

Я снова плачу… Солнце спасает…
В огонь превращаюсь… Но дождик питает…
Я счастья хочу… Желай на здоровье…
В пропасть лечу… Спасаюсь любовью…


Рецензии