Приглашение на казнь

Нет,всё не то,слова и только...
Слова...продажные слова...
Грустит красивая девчонка
Моя хмельная голова

Повинна в этом.Сам на плахе
Отдамся в руки палачу.
Он разорвёт на мне рубаху
И поднесёт топор к плечу.

Я попрошу его как брата
Поцеловать меня в уста
Потом скажу чуть виновато:
Как жаль,что нет на мне креста.


Рецензии