Эталон красоты

 Эталон красоты!
 Где же ты? Где же ты?
 Неужели бывает,
 То, что есть и не знает
 Человек, зверь и птица,
 То, что есть журавель, не синица
 Царство чувств и страданий,
 Бурь во преки назиданий.

 Эталон красоты!
 Это ты! Это ты!
 Только так и бывает,
 Но не каждый познает:
 Что любовь откровенна,
 Жизнь мгновенна и тленна,
 Что любовь безрассудна.
 Окруженье беспутно....

 Эталон красоты
 Для меня – это ты.


 Автор: Alexandro Goodmen 30/03/2013 г.


Рецензии