***

тёплый воздух душу встревожил,
а на улице даже ночь спит.
теперь каждый день невозможен,
не думать о ней нету сил.

много в городе миленьких рожиц,
а таких, как она, дефицит.
она та,из множества множеств
достоинств что есть колорит.

и эта её непохожесть
меня изнутри теребит.
её место в себе огорожу,
пусть пустое там потеснит.


Рецензии