В потоке слов находишь звезды...

В потоке слов находишь звезды,
В потоке мыслей нужная есть…
Порой и рано, и неуместно поздно
Получается мысли учесть…

В небеса летишь… такой порыв…
Я жить хочу и готова бороться!
И восторг во мне – он еще жив!
И еще не раз в сердце вольется!

Я знаю, всего на свете важней
Человеком с сердцем остаться!
И, средь мрачных и серых дней
Пройти к мечте, не затеряться…

И пусть в потоке мыслей забьется
Хоть одна, но вечно без ответа…
Столько туч… Я в поиске солнца…
Была лучами его согрета…

Потоки мыслей… Как реки…
Тихо журча, вперед летят…
Сколько солнца есть в человеке?
Об этом скажет только взгляд


Рецензии