00153 Быть русским - честь быть потомком Великой Р

*****

Быть русским - честь быть потомком Великой Руси.
Честь быть рождённым на этой земле!
Честь умереть за неё на войне!

Быть русским - душой и до мозга костей,
Родить, воспитать своих тут детей!
Быть верным, идеям России своей.

Быть русским - встречать все рассветы на этой земле.
И даже в дали, от родной стороны,
Быть верным и преданным, полным любви.

Любить бескорыстно просторы Родной,
Любить это небо, что над головой.
Быть русским - быть просто собой!


Рецензии