Уцелею

Я уцелею и в этой войне,
Мы – Скорпионы – живучи.
И жить буду, словно в чарующем сне,
А может быть, даже и лучше.

Я буду порхать с цветка на цветок,
Как златокудрая фея,
Скальпы врагов вешать на поясок –
Этой войны трофеи.

Вашего брата на ней полегло –
Не перечесть по пальцам,
Все, что болело – быльем поросло,
Не падать и не сдаваться.

Может, взгрустнется когда-нибудь мне,
Поплачу. Пройдет к утру.
Ты просто не знал, что в этой войне
Пленных я не беру.


Рецензии