Мужика заботы!!!

Мужчина должен сам решить
Как шубу женщине купить!
Как лучше дом ему построить,
И сколько это будет стоить!
На что ее в Милан свозить,
Как Gucci, Prado подарить!
Как больше ей брильянтов дать
И с бизнесом помочь начать!
Как каждый день цветы дарить!
И сушами ее кормить!
А подарить жене машину -
Такая малость для мужчины!
И днем и ночью рядом быть!
Быть сильным, радостным! Не ныть!
Как много денег заработать!
Все это мужика заботы!!!

2014

*Gucci- Гуччи
 Prado - Прадо


Рецензии