Озимая страсть. Письма от 26. 01. 2014 г

26.01.2014 г.
 Озимый:
 Забросив ножку за плечо
 И вытянув вторую вдаль
 Дышала жарко, горячо,
 Забыв все - горе и печаль.
 Разверзнув лоно в слизи пряной
 Вначале тихо, потом
 Глотнула кислород упрямо,
 И воздух своим нежным ртом.
 И понеслась война эроти
 Слились безумные две плоти
 Тянула ты, а я толкал
 Укромных уголков достал.
 Там райский сад, куст ананаса.
 Кромешный ад, там эрос НАССА
 Космический корабль и бездна вековая,
 Не вздутый дережабль, голлактика шальная.
 От  горя, ты кричала сладко,
 На бой такой очень падка,
 Твои сознания и плоть.
 Как любишь ты эроть.
 Как любит твое тело биться,
 В войне полов невинно слится.
 Невинна битва, винное сражение.
 Спасибо милая за неземные ощущения.

 Ярочка:
 Забросив ножку, раскрыв влагалище свое
 Я думала, что ты ворвешься мигом
 Но видя страстное лицо твое
 Татарским поведенно игом,
 С раскосом глаз, гореньем духа
 Я задахнулася сама
 Не от вербы и тополино пуха
 А от сведения сума.
 Я в ожиданье наслажденья
 Расслабилась до отупенья
 И вот воздушный начался налет, фантазии моей полет.
 Я знала кто падет.
 Как коршун на меня спустился,
 Когтями в бедра нежные вцепился
 Я ощутила плоть твою,
 И отдала тебе свою.
 Как волны мы плескались в неге,
 И били плоть свою об реки
 Прекрасных бедер ягодиц
 Подымаясь и опрокидываясь ниц.
 Я вся твоя все уголки и щели,
 Я на вершине и на мели,
 На волнах на пещаном плесе
 Дыхание свело как на забеге – кроссе.
 Война войной,
 Но надо примирение
 Ляг рядышком со мной
 Наступит раздвоение
 Единого полета страсти…
 Ты вплел меня в незримой ласки снасти.


Рецензии