Озимая страсть. Письма от 25. 01. 2014 г

25.01.2014 г.
 Озимый:
 Ты груба, строптива и бездушна,
 Ночь полна стенаний чувства,
 Утром же, уйдя от сна,
 Ощутила место пусто,
 Рядом с телом столь прекрасным
 В страсти, буйном и опасном,
 Рядом с телом, что влечет,
 Во стенании печет,
 Душу, разум, подсознанье,
 Это видимо признанье –
 Как Гитера ты готова
 Сбросить паранджу, в тот же час как недотрога
 Станешь величайшей из любовниц
 Не уйдя из стада скромниц.

 Ярочка:
 Я не в стаде, я одна,
 Поднялась со дна,
 Скромности и предрассудка
 Там была в забвении жутком.
 И теперь вот расцвела,
 Тебе душу отдала,
 Вот и тело предлагаю,
 Я тебя люблю – кохаю.


Рецензии