я наверно тебя не люблю...

я навено тебя не люблю.
Уже не люблю,а жаль.
На душе пустота,в душе темнота.
Встечаем мы врозь февраль.
Я наверно всё забыла,
И все чувства погибли давно.
Как когдат-то тебя любила,
А теперь стало всеравно.
Но я знаю,что теплется где-то,
Одиноко,прижавшись к душе,
Твоё чувство,забытое кем-то,
И не нужное мне уже.
Я когда-то жить не могла
Без глаз твоих и без рук.
А теперь не страдаю я,
Не плачу по тени разлук.
Я наверно тебя не люблю.
Уже не люблю,а жаль.
На душе пустота,в душе темнота.
Встречаем мы врозь Февраль.


Рецензии