Прогулка

(акро)

П/о траве монастырской я дойду до Непрядвы.
Р/уки в чистые воды окуну преклонённо.
О глянусь, - за пригорком, с Монастырщиной рядом,
Г/олубеют, играют волны юного Дона.
У/зкой тропкой пройду до Креста, где Князь Дмитрий
Л/агерь свой основал, чтоб с Мамаем сразиться.
К/уликовская битва… сквозь века не забыта!
А/налой для истории русской землицы.


Рецензии