Рубаи Вспомнишь позже.. , Майдан и новый обман!

   "Вспомнишь позже.., Майдан и новый обман!"

Каково без работы, с карманом пустым прибывать?
Каково же душе.., в этот миг, где тогда ей - витать?
На Майдане тебе подадут.., вновь незримый обман!
Будешь позже на лидеров новых со злобой взирать!


Рецензии