Она все-таки чуточку ведьма...

Она все-таки чуточку ведьма,
Она древней владеет магией,
Ее волосы – с отблеском меди
И пахнут шаманскими травами.

А глаза у нее, словно омуты –
Гипноз, опушенный ресницами,
Тонешь в них, пропадая пропадом –
Не погибнуть бы, не разбиться бы…

А душа ее – степь безбрежная,
По весеннему разнотравная,
Пряно-острая, сладко-нежная,
Стихийная, своенравная,

Многогранная, многоликая.
Как прекрасная дикая кошка,
Приворотные песни мурлыкает…
… Она все-таки ведьма немножко.


Рецензии