форд

                «ФОРД»

Белый «Форд» словно воздушный,
Элегантен и красив.
В управлении послушный
Некапризен, неспесив.

Он мне всех машин милее,
Он как будто на крылах.
Мчится он ветра быстрее,
По прямой, на виражах.

Купив «Форд», я стал поэтом.
В нём от радости поёшь.
От езды зимой и летом
Никогда не устаёшь.

Он надёжен и удобен
И устойчиво идёт.
Маркой «Форд» очень доволен.
Никогда не подведёт.

Ей оценка – на пять с плюсом,
Выше всякой похвалы.
Сделан крепко и со вкусом
И дизайн, и все узлы.

14. 04. 1998г.
 П. Шматов


Рецензии