Где ты? Схожая душа...

Где ты? Схожая душа…
Бродишь где – то, не найдёшься.
Может ты в мытарствах дня…
Всё - таки со мной столкнёшься.

Мы с тобой попьём чайку,
Погутарим по – старинке.
Вспомним байку не одну,
И полней наполним крынку.

Будет что нам обсудить,
Дав совет друг – другу.
Трудно без поддержки жить,
Хоровод водить по кругу.

Я готова бить в набат,
И искать с тобою встречу.
Знаю, встрече будешь рада,
За свои слова отвечу.

Отыщись – тебя прошу,
Ты сестрою стань мне близкой.
Я ведь много не хочу,
И людей с натурой склизкой.

Станет зябко – я согрею,
Словом, делом и поступком.
Ни о чём, не сожалея,
В нашем мире очень хрупком.


Рецензии