засовы уберите...

Любите себя, дорогие мои, любите!!! Не мстите самому себе, не закрывайтесь за засовами стальными от радости земной. Не стой,  родной мой человек в недоумении. Умения не надо много тут. Редут  из страха и сомнений не воздвигайте. Открывайте все засовы, что в оковы душу облачили, и не облегчили, а наоборот. Невпроворот забот и огорчений, если не научитесь себя и почитать и уважать. Как мать обязаны вы чтить, любить и помогать; так и к себе,  во всем обязаны вы с уваженьем относиться, чтоб птицей вольною носиться и парить. Жить, как дышать, не думая о завтра, как о дне тревог и испытаний. Знаний маловато, знаний. Коль бы знали,  то понимали, что все в программе самим же человеком создается. И удается жизнь, сама судьба ведь поддается. Если – верить! По ВЕРЕ, господа, по – ВЕРЕ!!! Откройте  двери, и засовы уберите! Живите и любите самого себя, как жизнь, судьбу.  Любовью открывайте горизонты.  С  Богом! Убогому мышлению заслон поставьте, и на него,  мышление худое - засовы стальные наложите. Дорожите самим собою, тогда, не скрою,  Радость вам навстречу устремится и всё свершится, так, как вы хотите, так – ИДИТЕ!!! А не стойте, движенье - жизнь!!! Держись всё той же Светлой стороны, а мы всегда помочь готовы снять с души оковы.  И сталью заковать те мысли, что прокисли иль повисли плетью неживой, а еще хуже гневом облачились. Закуем всё то, что душу застит плохими размышлениями о себе плохом. ОТНЫНЕ ВАШ ДЕВИЗ: Я - РАДОСТЬ! Я - ЛЮБОВЬ! Я - ВДОХНОВЕНИЕ! Сама себе прощение дарю! БлагоДарю!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Всё правильно, Аринушка!
Надо следовать этим принципам! И зная об этом, чаще возвращаться к таким рекомендациям! Благодарю, милая, за такой посыл всем нам!
Иллюстрация замечательная!
Со всеми новогодними праздниками! Семейного счастья!
ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ! Всегда рядом! В.В.

Валюша Власова   06.01.2023 15:53     Заявить о нарушении
С Новым, наступившим, дорогая! Пусть он будет радостнее. Мира нам всем)))

Письмена Небесные   06.01.2023 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.