00152 Обнять...

*****

Обнять...
Забрать к звёздам...
И чтоб никого.
Только ты рядом,
И я в твоих глазах.
Выше всех,
Вдали от суеты и проблем.
Свободные и счастливые.
Полетели?
Бери меня за руку.
Смелее!
Тебе понравится!
Я уверен!
Счастье,
Оно совсем рядом.
Оно в твоей улыбке,
В искорках твоих глаз.
Счастье уже с нами.
Главное его увидеть.
Понимание,
Забота,
Доброта.
Ты знаешь, нам легко.
Мне, как никогда и не с кем.
Тебе... Конечно не знаю,
Но хочется верить что тоже.
Твои глаза...
Живу ими,
Мечтаю о них.
Дочь похожая на тебя с твоим взглядом.
Что может быть лучше?
Полетели!
Скорей!
Наши звёзды нас ждут.
Улыбаешься...
Как я это люблю...
Такая красивая - когда улыбаешься.
Нежная. Милая.
Это ведь и есть счастье.
Когда уходим от всех...
Ты от своих многих,
Я от своих.
И вместе. Вдвоём.
Только ты и я.
Только наши мечты.
Только наши звёзды.
Полетели?


Рецензии
...А полетели)...Как хочется услышать подобные слова...
замечательное стихотворение...

Дария Печорина   14.02.2014 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Безъязычный   03.04.2014 01:59   Заявить о нарушении