Колыбельная

Лодка у причалаЮ в заводи ,в тиши, и о чём то тихо шепчут камыши,вдруг ночная птица что то закричит, будто что то вспомнила, тут же замолчит.Тишина ночная,дарит людям сны,засыпай мой маленький, дорогой мой сын.Человек хороший мой, засыпай скорей,сны придут чудестные,только для детей.Наш котёнок серенький, сидя у дверей ,замурлыкал песенку, засыпай скорей,закрывай усталые глазки поскорей, шалунишка маленький засыпай скорей.


Рецензии