Мне нужно твое фото

Все, что нужно мне – много разных фото.
Разных-разных, в полный рост и без.
Чтоб хотя бы с них точно не исчез
Твой проклятый образ сладкого чего-то.

Любоваться ими, вырезать кусочки,
А потом на клее оставлять на память
Там, где им и место.
О тебе все строчки
На обоях, в сердце, в дневниках оставить.

Ты живешь всегда на моих страницах,
Мне бы только фото! Чтобы каждый раз,
Когда буду вспоминать о птицах,
На меня смотрела пара нежных глаз.

13.01.14


Рецензии