У нас еще будут дети

Не злись, но у нас еще будут дети.
Ты будешь ругать их и переживать нещадно.
Их щёки румянцем легонько покроет ветер.
Я выдам их шарфик, чтоб не было так прохладно.

А вечером будем ссориться и мириться,
Так обаятельно, нежно, как мы умеем.
И маленький велик, игрушка-птица.
И мы будем верить, что наши-то всех умнее.

И дети нас будут дразнить "тили-тили-тесто",
Мы будем ездить на море семьей на лето.
Так странно считать, что мы с тобой будем вместе.
Но ты не ругайся - у нас ещё будут дети.


Рецензии