И пью, а сердце тихо леденеет

Ещё душа ЛЮБВИ  полна,
Ещё НАДЕЖДА сердце греет,
Но далеко от дел моих княжна,
Другие чувства женщиной владеют.

Ещё о ней пишу в ночи я оды,
Ещё звонков жду, тайных встреч.
Но знаю, что расстались мы на годы,
Что не смогли влечения…  сберечь.

Ещё на память её образ сна,
Ещё душа от слов её немеет.
Я поднимаю чашу полную вина,
И пью, а сердце  тихо леденеет.


Рецензии