Демон власти 2

                http://www.stihi.ru/2013/03/05/8099
                продолжение :

А  вот  и  он! Большой  и  гордый.
Уверен, что  пойдут  за  ним.
С  его  пропИтой  красной  мордой
мы  государство  расчленим.
Пообещаем, что  на  рельсы
положим  голову  свою,
когда  при  нас, таких  умельцах,
не  будут  жить  все, как  в  раю.

Кто  в  Белом  доме  там  завякал?
Отправим  сразу  в  "жёлтый"  дом.
А  ну, дивизия, в  атаку!
Не  убедить  их  языком.
...И  всё  как  надо  вышло  вскоре:
в  агонии  гигант-Союз.
С  кровями  разрешали  споры,
кто  есть  шестёрка, а  кто  туз.

Внутрироссийские  чечены
себя  хотели  отделить.
Я  с  пьяным  Борей  на  колени
их  пожелал  постановить.
Увы. Сломался  Боря  тоже.
Морально. И  нутро  бо-бо.
Возьмём  спортсмена, помоложе.
Ему-то  будет  не  слабО
мочить  врага  хоть  в  туалете.
И  он  доверье  оправдал.
Как  Ленин, улыбался  детям
и  в  бой папаш их посылал.

Остался  нашим  Грозный-город.
Носитель мой - везде вассал,
и он ещё довольно молод.
А я пошёл домой. Устал.


Рецензии
Ну ты Витя Молодца!!! Поэтично демона вселил!!!
Будет желание взгляни на мою версию:http://www.stihi.ru/2015/08/26/5734

Юрий Маркин -Сентябрь   05.10.2016 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.