Сноха

Девчонка-заморыш,любимая сына,Они теперь целое неразделимое.Сноха некрасива,во всём неумеха,а сын её любит и верит в успехи.У матери ревность,слеза на глазах,сыночек же носит жену на руках.Свекровь дорогая постой,погоди,и в душу девчонке скорей загляни.Обиду ты спрячь,не бери её в ночь,раз сын её любит,тебе она-дочь.


Рецензии