Я привезу Ангела в маленькую квартиру...

            *   *   *
Я привезу Ангела в маленькую квартиру
И ненадолго солнышко радостно поселю.
Этой любовью солнечной я поделюсь с миром.
Пусть все умрут от зависти, как я Тебя люблю.

Я усажу Ангела подле себя к оконцу.
Буду смотреть без устали в глаз Её синеву,
Светлые гладить волосы в первых лучах солнца
И говорить отчаянно, как без Неё живу.

Как я живу, Ангел мой? Дни без Тебя сжигаю.
Как я живу с бессонницей? Как с неродной женой.
Ангел вздохнёт, жалеючи скажет: «Я понимаю!
Знаешь, мне тоже холодно в небе летать одной».

Я обниму Ангела, сердце в груди взрывая.
Нежными поцелуями голову закружив.
Как я Тобой радуюсь! Как я с Тобой летаю!
Как без Тебя падаю, крылья свои сложив.

25 - 29 января 2014


Рецензии