Возненавидь меня

Возненавидь меня. Испепели пожаром своих лучистых разноцветных глаз,
Сломи напористым глухим ударом, чтоб заживо сгорела тот же час.
Не пожалей меня и накажи судьбою, тебе подвластно судьбами вершить.

Хотя не судьбами.
Одной судьбою тебе навеки впредь руководить.

Испепели меня, сожги, и будь уверен, как феникс вновь по шепоту любому
Воскресну, вскину крылья и – к тебе я. Навеки не забыть дороги к дому.
А коли пожелаешь ты, могу остаться мертвой.. Потухшим пеплом, лишь бы счастлив был.
Как первый снег, опавший, тут же стертый рукой  несмелой с лестничных перил.

 27.01.14


Рецензии