00151 Я не люблю, когда играют в игры

*****

Я не люблю, когда играют в игры.
Когда из чувств бескрайних, чистых,
Стремятся сделать театр.

Я не люблю, когда тот человек, который рядом.
Не ценит то, что чувствует к нему другой,
Относиться к любви пренебрежительно и дерзко.

Я не люблю, такой вот я плохой.
Я уважаю чувства нежные свои к другим,
И у хожу, если не вижу уважения.

Быть может кто-то скажет, это не любовь.
Пожалуй спорить я не буду с этим человеком.
Я не желаю спорить, с не уважаемым самим собой.

Да, дело каждого, и выбор есть у всех.
Как с теми быть, кто ценит Вас, и потерять не хочет.
Так быть и с теми, кто играет чувствами, кому Вы не нужны.

В последних строках, своего к Вам обращения,
Я Вам хочу сказать, пожалуй то, что знаете и Вы.
Любите бесконечно тех - кому Вы дороги,...
...и оставляйте тех - кому Вы просто для игры нужны.


Рецензии