Грусть и стихи

Это просто стихи,их от скуки пишу,
От тоски,и от долгой разлуки,
Без тебя я конечно немного грущу,
Но прошли уже горькие муки.

И забылось плохое,осталось тепло
Нежных встреч :почелуи и ласки,
Начинать все с нуля мне уже не легко,
И не верю уже я сказки

Я тебя отпущу-куда хочешь лети,
Мне уже ревновать надоело.
Только буду писать тебе эти стихи,
Впоминать твое сладкое тело.


Рецензии