Прекрасная погода! Тишина

Прекрасная погода! Тишина.
Опять я в этом парке. Не одна.
А  на душе весна.
Я вновь на лыжах.

По лыжне скользя.
Блаженствую и наслаждаюсь!
А по-другому, как сказать-
Не знаю...

То ощущенье счастья и полёта
От солнца, снега,
Голубого неба,
Души взлёта!

Я радуюсь, что я так молода!
Что жизнь моя прекрасная всегда!
«Спасибо, Бог,
За этот праздник тела!

Души полёт!
Что жить не надоело.
Что радость ощущаю я всегда.
А это значит — очень счастлива!»


Рецензии