для Наргиз 4

ты словно Бог, ты словно дьявол,
ты словно ангел словно бес,
ты как 8е чудо света,
ты всех прекраснее существ,
ты как мое успокоение,
увижу- на душе тепло,
ты плед в мороз, вода в пустыне,
 ты стоишь всех на свете роз!
ты умная и заводная,
ты дорога нам как Альгиз,
и я открою все секреты:
любим тебя и ждем Наргиз!!!


Рецензии
молодец,всё правильно про Наргиз сказала...заводная она! )))

Алёна Мочалова Гумирова   29.01.2014 11:10     Заявить о нарушении