Отпусти и больше ныть не смей...

Отпусти и больше ныть не смей,
Кому нужно вечное мычанье?
Позабыты им сумраки аллей,
Позабыты робкие признания.

Сколько нужно времени пройти,
Чтобы доказать тебе иное:
С поезда решает он сойти,
Не продолжит сложный путь с тобою.

Ну зачем ему такая блажь дурная?
В мире столько нелюбивших душ!
Его музой станет та, другая,
Разметая миллионы стуж.

14:09     13.01.14


Рецензии