Строки Ч1 В Себя. Вера в меру

            Вера в меру

Творим народу мы искусства, знанья, веру,
Предполагая, что мы есть вершины мера.
Но вот оказия - ни нам и ни народу
Они не принесли ни счастья, ни свободы.



            Червоточность

На червоточность мира не ропщите -
В себе его греховность поищите...
Что наши души? - Жизни дым и след -
Не ими ли мы застим белый свет?


Рецензии