Посвящается Магнитогорскому Аквапарку

В Аквапарке я была.
А на улице – Жара!
Воды много в Аквапарке.
Чтобы было в нём не Жарко.

Я под струями стояла
И Плескалась, и Плескалась.
И хотела без конца
В нём Плескаться до утра.

Аквапарк такой Хороший!
В нём Прохладно и Вельможно.
А за этой Красотой
Труд людей стоит большой.

Всем там нравится, я знаю.
Никого не испугают
Струи те. Они влекут.
И к себе всех нас Зовут.


Рецензии