Тишина

Как же трудно сидеть в тишине,
Как же трудно тебя не касаться.
И не чувствовать дрожь по спине,
Просыпаться и снова прощаться.
Как же трудно вставать по утрам
И ложиться пустыми ночами.
И не знать еще где ты и с кем,
Может ты снова тоже скучаешь.
Как же трудно не видеть тебя,
Ну а видеть ведь тоже труднее.
Ну скорей,отпусти якоря,
Только плавно, и бей не жалея.
Бей все, что камнем тянет вниз,
Убивай в себе грусть и печали.
Но зачем же оставил ты лист,
На котором судьбу мы писали?
Напиши ты свою уж судьбу,
Пропиши меня как город дальний.
И забуду я тишину,
Что с тобой мы тогда создавали.

2013.


Рецензии