это. просто. вода

Эта любовь быстро его отпустит, не обольщайся,
Хоть во снах приходи, хоть на встрече ему попадайся,
Хоть заваливай письмами, слезами облитыми,
Хоть прощай ему мысли, что быстро забыты.

Он умеет собраться и взять себя в руки.
Для него это просто – после встречи – разлуки,
Для него это быстро – после страсти – в чулан.
Для него твоя правда – всего лишь обман.

Не раскрой ему сердца, нужно казаться счастливой.
Улыбнись, когда он проплывет где-то мимо.
Улыбнись, когда встретишь его редкий взгляд.
Улыбнись, остановившись, оглянувшись назад.

И несложными строчками этими пусть
Растворится внутри глубоко злая грусть.
Растворится на дне, не оставив следа.
Вытри слезы, не плачь. Это просто вода.

10.01.14    20:48


Рецензии