Как я боюсь своей природы!

И только боль куёт тиранов,
И только страх дарует власть.
Я из числа таких баранов,
Боюсь я встать,боюсь упасть.

Держать баланс порою больно,
На повороте занесет.
И пулями набитая обойма,
Когда-нибудь рванет.

Что я могу сказать себе?,
Когда во всех стезях стоят заборы.
Что в моей власти и в судьбе?
Мы все по сути просто воры.

Во времени и в мыслях, и в словах,
Я самый найлучший вор на свете.
Ищу я отражение в чужих глазах,
И каждый раз я попадаю в сети.

И то что по сути тревожит мои воды,
Мой дух тревожит только это.
Как я боюсь своей природы,
Не там где тьма,где много света.


Рецензии