Есенину

Дорогой и уважаемый Есенин,
Хоть и пьяница ты был,да мне плевать!
Я хотела бы присесть с тобой на сене,
Я хотела бы увидеть твою мать.
Я желала бы быть частью твоей жизни,
Я хотела б написать тебе письмо,
Я хотела бы как ты служить отчизне,
Чтоб стихи мои читали также горячо.
Как ни с кем другим знакомство бы иметь хотела,
Тем пером,что пишешь ты,хотела бы писать.
Твоим лишь строчкам я перечить бы не смела,
Своей поэзией весь мир ты можешь вдохновлять.
Я люблю тебя,как величайшего поэта,
Я уважаю букву всякую в твоем письме.
Я знаю то,что ты лишь будешь тем заветным человеком,
Кто будет приходить ко мне во сне.

09.10.13


Рецензии