За тебя, болея, умираю

За тебя, болея, умираю. За тебя, растаявши, боюсь.
Я за счастье больше не борюсь. Подожгла страницы, по ветру пустила.
Я сама себя за все простила, жду теперь, когда от сна очнусь.

Мне навеки вечные молчать о боли, что тяжелым одеялом душит,
Что сухое тело еще больше сушит злым огнем неразделенных чувств.
Твой запас любви, наверно, пуст, раз мой мир твое молчанье рушит.

Незаметно подобравшись к краю, опущу, слабея, вниз ладонь…
Подойдешь поближе, но меня не тронь. Что сказать тебе, увы, не знаю.
Миллион вопросов оставляю, уходя кровавым светом в боль…

15:39   07.01.14


Рецензии