Вечереет

Вечереет...
засыпаю...
вспоминаю обо дном
как прекрасно было в мае
но не плохо и потом

как листочки распускались
и как пели соловьи
как меня ты обнимала
и сидели до зари

как мечтали то что будет
и как думали о том
что не кто нас не осудит
если вместе заживём

а теперь один остался
прожигаю жизнь,мечту
этого я так боялся
оступиться на ходу.


Рецензии