315

В иных мирах иль параллельных измерениях
В глубоких снах иль в коридорах времени
Там где-то был и может быть участвовал
Там был царём,ну а быть может рабствовал
Стихи писал,а может быть картины
Кого-то гнал,а может сам гоним он
Надеждой переполненный иль просто обнадёженный
С утра под звон поднявшийся иль просто растревоженный
Ходил,гулял по улицам,а может быть скитался он
Как Гуливер,огромнейший,а может быть и просто гном
Как близок и понятен он,но с "ним" я не знаком :-)


Рецензии