Любови выраженье

Стихами выражая мысли, лечу туда, где ждать уже не ждут.
Мои картины попросту сожгут, развеют пепел черный на морозе,
Все потому, что выражаться нужно в прозе. Так правильно и так тебя поймут.

Стихи – лишь средство быть к тебе поближе, как будто мне они дадут руки коснуться,
Коснувшись, будто бы дадут проснуться, от сна, который ненавижу,
Не потому, что ежедневно вижу, а потому, что можно захлебнуться

Той тяжестью, которую приносит все осознание того, что натворила.
В себе светлейшее мнгновенно я убила, зачем? Меня никто не спросит.
Завижу Свет - то в жар, то в холод бросит,  все потому, что сердце не забыло.

И не забудет. Что ни говори. Что ты ни делай – все исход один.
Это не блеск Премьеровских витрин, это любовь, мой мир, в котором мы одни.
И мне не жаль мной нарисованных картин. Они твои и о тебе, мой Господин.

Мой Повелитель, мой рассветный луч, закат и звезды, в море отраженье.
Ты счастья вечного мое воображенье, недосягаем, неподвластен, так далек.
Не будь, прошу тебя, теперь ко мне жесток. Мои стихи – любови выраженье.
2:48   07.01.14


Рецензии